1
logomarca cybercook

Risoto Primavera com Peru e Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e mantenha-o aquecido.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue a cebola no azeite de oliva até murchar.
  4. 4.
    Adicione o presunto, a seleta de legumes, o milho, o pimentão e o tomate seco e refogue, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, até os grãos ficarem brilhantes.
  6. 6.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  7. 7.
    Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
  8. 8.
    Por último, adicione a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (2)

Lu

hummmmmmmmmmm........muito booommmm

Ofelia de Brito Perretti

vou fazer,deve ficar uma delicia.....

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Milho Presunto Presunto de peru Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomate seco Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho

Risoto Primavera com Peru e Legumes