Risoto Primavera

Risoto Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.
  • 2. Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.
  • 3. Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.
  • 4. Junte o arroz e mexa por 1 minuto.
  • 5. Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar "al dente".
  • 6. Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  • 7. Mexa bem e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Queijo ralado Receitas salgadas Arroz arbóreo Alho poró Brocolis

Comentários (3)

Bommmm

vou fazer , esse risoto , gostei quanta receita boa

Estou reaprendendo a cozinhar com este site, são receitas práticas e muito gostosas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: