Risoto primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo frite a cebola e o alho até dourar.
  • 2. Coloque os ovos, tempere com sal e pimenta.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Junte o arroz, a ervilha, o milho, a cenoura e o presunto, misture muito bem.
  • 5. Passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha o queijo ralado e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Risotos Alho Ervilha Milho verde Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: