1
logomarca cybercook

Risoto Rápido de Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue uma cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte o aspargo e refogue rapidinho.
  3. 3.
    Junte o creme de leite.
  4. 4.
    Polvilhe noz moscada ralada.
  5. 5.
    Prove e acerte o sal.
  6. 6.
    Misture ao arroz preparado, ainda úmido e quente na panela.
  7. 7.
    Pronto! agora é só polvilhar queijo ralado.
  8. 8.
    Dá para duas xícaras de arroz.
  9. 9.
    Eu ponho menos creme de leite e uso do light.
  10. 10.
    Preparo um arroz com bastante água para deixá-lo mole, mas ainda úmido.
  11. 11.
    Se puser a lata inteira de creme de leite, pode ser que fique com muito gosto de creme.
  12. 12.
    Use a água dos aspargos na hora de preparar o arroz.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Risotos Creme de leite Aspargos em conserva Cebola Manteiga Margarina Aspargo

Risoto Rápido de Aspargos