Início

Receitas

Risotos

Risoto Rápido de Aspargos

Risoto Rápido de Aspargos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

362,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue uma cebola na manteiga.

  • 2. Junte o aspargo e refogue rapidinho.

  • 3. Junte o creme de leite.

  • 4. Polvilhe noz moscada ralada.

  • 5. Prove e acerte o sal.

  • 6. Misture ao arroz preparado, ainda úmido e quente na panela.

  • 7. Pronto! agora é só polvilhar queijo ralado.

  • 8. Dá para duas xícaras de arroz.

  • 9. Eu ponho menos creme de leite e uso do light.

  • 10. Preparo um arroz com bastante água para deixá-lo mole, mas ainda úmido.

  • 11. Se puser a lata inteira de creme de leite, pode ser que fique com muito gosto de creme.

  • 12. Use a água dos aspargos na hora de preparar o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários