Risoto Rápido do Neto

Risoto Rápido do Neto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira esquente duas colheres de óleo juntamente com a manteiga. Junte a cebola e alho picado e deixe dourar. Acrescente a carne moída e refogue. Adicione o tomate, o cheiro verde, o orégano e o molho de tomate e deixe cozinhar até secar a água. Reserve. Corte as bananas em rodelas e passe na farinha de rosca e frite. Deixe que elas sequem um pouco sobre um prato forrado de papel toalha. Reserve. Frite também as salsichas. Acrescente a elas a carne moída, o milho verde, as azeitonas e por último as bananas. Despeje num refratário. Corte os ovos cozidos cortados em rodelas e decore juntamente com queijo parmesão ralado e sirva.
  • 2. Se preferir pode adicionar à receita ½ lata de ervilha e presunto cortado em cubos.
  • 3. Agora é só aproveitar.
Essa receita é a preferida do meu maridão.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Risotos Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Azeitona verde Empanados Farinha de rosca Milho verde Receitas salgadas Salsicha Receitas rápidas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: