1
logomarca cybercook

Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Coloque o arroz e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
  4. 4.
    Deixe no fogo até cozinhar.
  5. 5.
    Verifique o quanto de sal deseja colocar.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Dica: substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

ARROZ E LEGUMES SAUDÁVEIS. MISTURA DELICIOSA.

gracia teodoro

COMO SOU ARTISTA PLÁSTICA, GOSTO DE CORES TAMBÉM NAS RECEITAS ONDE ESTÃO AS FIBRAS E VITAMINAS.

Arroz Risotos Azeite Alho Beterraba Cebola Cenoura Receitas salgadas Receitas com talos

Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba