Início

Receitas

Risotos

Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba

Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

85,74 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Coloque o arroz e frite mais um pouco.

  • 3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.

  • 4. Deixe no fogo até cozinhar.

  • 5. Verifique o quanto de sal deseja colocar.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Dica: substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

11/06/2008

ARROZ E LEGUMES SAUDÁVEIS. MISTURA DELICIOSA.

gracia teodoro

gracia teodoro

28/07/2007

COMO SOU ARTISTA PLÁSTICA, GOSTO DE CORES TAMBÉM NAS RECEITAS ONDE ESTÃO AS FIBRAS E VITAMINAS.