logomarca cybercook

Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Coloque o arroz e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
  4. 4.
    Deixe no fogo até cozinhar.
  5. 5.
    Verifique o quanto de sal deseja colocar.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Dica: substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

ARROZ E LEGUMES SAUDÁVEIS. MISTURA DELICIOSA.

gracia teodoro

COMO SOU ARTISTA PLÁSTICA, GOSTO DE CORES TAMBÉM NAS RECEITAS ONDE ESTÃO AS FIBRAS E VITAMINAS.

Arroz Risotos Azeite Alho Beterraba Cebola Cenoura Receitas salgadas Receitas com talos