1
logomarca cybercook

Risoto Rústico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o caldo, ferva bem em bastante água, salsinha, a carcaça e as assas do frango.
  2. 2.
    Esquente bem o azeite.
  3. 3.
    Junte o frango, já limpo e salgado, e deixe refogar até começar a dourar.
  4. 4.
    Junte a vagem cortada ao meio e o pimentão.
  5. 5.
    Deixe refogar mais alguns minutos, para o frango ficar bem dourado.
  6. 6.
    Em seguida, adicione a páprica doce e o purê de tomate.
  7. 7.
    Mexa bem, acrescente o arroz e duas conchas de caldo de frango (peneirado).
  8. 8.
    Mexendo sempre, deixe o caldo reduzir, junte mais caldo, e espere reduzir de novo.
  9. 9.
    Repita a operação até atingir o ponto de risoto (cremoso e al dente).
  10. 10.
    O colorante e o açafrão devem ser misturados quando o risoto estiver quase pronto.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Caldo de frango Alho Salsinha Vagem Açafrão Pimentão Pimentão vermelho Purê de tomate

Risoto Rústico