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Risoto Rústico

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para o caldo, ferva bem em bastante água, salsinha, a carcaça e as assas do frango.
  2. 2.
    Esquente bem o azeite.
  3. 3.
    Junte o frango, já limpo e salgado, e deixe refogar até começar a dourar.
  4. 4.
    Junte a vagem cortada ao meio e o pimentão.
  5. 5.
    Deixe refogar mais alguns minutos, para o frango ficar bem dourado.
  6. 6.
    Em seguida, adicione a páprica doce e o purê de tomate.
  7. 7.
    Mexa bem, acrescente o arroz e duas conchas de caldo de frango (peneirado).
  8. 8.
    Mexendo sempre, deixe o caldo reduzir, junte mais caldo, e espere reduzir de novo.
  9. 9.
    Repita a operação até atingir o ponto de risoto (cremoso e al dente).
  10. 10.
    O colorante e o açafrão devem ser misturados quando o risoto estiver quase pronto.

Rendimento: 8 porções

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