1
logomarca cybercook

Risoto Saudável

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Já na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão. Dar uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz.
  2. 2.
    Coloque a água e o sal. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (3)

Raquel

Gostei muito.

Gabriel Henrique

a folha do salsao pode ser reaproveitada??

Gabriel, boa tarde! A folha de salsão pode ser reaproveitada sim, para fins específicos, assim como o talo. Faça uma busca por nosso site utilizando a palavra chave "folha de salsão", e você encontrará algumas dicas publicadas por nossos usuários. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

claudete

Muito bonito, prático e saudável!

Arroz Risotos Brasileira Cenoura Culinaria saudavel Receitas salgadas Repolho roxo Receitas saudáveis Panela de pressão Pimentão verde Salsão

Risoto Saudável