1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto sertanejo do chef Eduardo Duó, do Vira-Lata

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga de garrafa, doure a cebola ralada e refogue o arbóreo até que seus grãos fiquem dourados e envolvidos pela manteiga. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá despejando o caldo de legumes aos poucos e mexendo o risoto sem parar. Quando o risoto já estiver quase cozido, acrescente o feijão fradinho escorrido e refogado. Acrescente mais caldo, os cubinhos de queijo coalho e, por último, o coentro, a cebolinha e a carne-seca. Decore com as pimentas.

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Carne seca Coentro Manteiga de garrafa Molho de soja Queijo coalho Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Arroz arbóreo Feijão fradinho Cebolinha Vinho branco seco

Risoto sertanejo do chef Eduardo Duó, do Vira-Lata