Risoto Toscano com Risone

Risoto Toscano com Risone

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o bacon e a lingüiça.
  • 2. Acrescente o vinho e deixe em fogo alto até evaporar. Junte os tomates, o caldo de carne, a água, as ervilhas, o cream cheese, o creme de leite e o risone. Acrescente os temperos e cozinhe por 3 minutos. Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, misturando delicadamente. Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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Risotos Cream cheese Azeite Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Bacon Cozinha internacional Creme de leite fresco Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Linguiça calabresa Parmesão

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