1

Risoto toscano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. - Retire a pele das lingüiças e depois pique-as.
  • 2. - Em uma panela média, junte uma colher de sopa de manteiga e as lingüiças deixe fritar até dourar.
  • 3. - Acrescente a cebola bem picada e, quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz já soltinho, o vinho e mexa por uns 5 minutos para evaporar o álcool.
  • 4. - Prepare, em outra panela, o tablete de caldo de galinha com a água.
  • 5. - Adicione metade do caldo ao risoto e mexa sem parar até engrossar.
  • 6. - Coloque então a outra metade do caldo e continue mexendo até começar a engrossar, adicione então o queijo e misture.
  • 7. - Quando o queijo estiver derretido, coloque a outra colher de manteiga mexa.
  • 8. - Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: