Início

Receitas

Risotos

Risoto toscano

Risoto toscano

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

255,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Retire a pele das lingüiças e depois pique-as.

  • 2. - Em uma panela média, junte uma colher de sopa de manteiga e as lingüiças deixe fritar até dourar.

  • 3. - Acrescente a cebola bem picada e, quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz já soltinho, o vinho e mexa por uns 5 minutos para evaporar o álcool.

  • 4. - Prepare, em outra panela, o tablete de caldo de galinha com a água.

  • 5. - Adicione metade do caldo ao risoto e mexa sem parar até engrossar.

  • 6. - Coloque então a outra metade do caldo e continue mexendo até começar a engrossar, adicione então o queijo e misture.

  • 7. - Quando o queijo estiver derretido, coloque a outra colher de manteiga mexa.

  • 8. - Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários