logomarca cybercook

Risoto Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue, juntos, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar, mexendo freqüentemente e regando com o caldo de carne (aquecido) por cerca de 20 minutos em fogo moderado.
  3. 3.
    Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Enquanto isso grelhe as fatias de presunto, o abacaxi em fatias e a banana dividida ao meio.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver cozido, polvilhe a salsinha picada por cima e guarneça com o abacaxi, a banana e o presunto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Risotos Azeite Caldo de carne Abacaxi Abacaxi em calda Alho Azeite de oliva Cebola Cereja Presunto Salsinha Arroz arbóreo Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho