Risoto Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.
  • 2. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de Legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  • 3. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça.
  • 4. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
  • 5. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte o creme vegetal restante, o brócolis e o Creme de Leite de Soja.
  • 6. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Arroz Risotos Brasileira Caldo de legumes Creme de leite Comida vegetariana Creme vegetal Leite de soja Receitas salgadas Açafrão Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: