1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Verde c/ Espumante

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo colocando todos os ingredientes picados grosseiramente e com casca, junto a água e o tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Numa panela frite a cebola com o azeite, assim que estiver dourada junte o arroz arbóreo e deixe fritar por alguns minutos. Vá juntando aos poucos o caldo e mexendo, e prove ate ver que o arroz está perto de ficar al dente. Junte todos os outros ingredientes bem picados (exceto a manteiga o espumante e o queijo) e cozinhe até o arroz ficar al dente. Junte o espumante e a manteiga, e finalize com o queijo mexendo bem.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Caldo de legumes Alho Azeitona Cogumelos paris Receitas salgadas

Risoto Verde c/ Espumante