1
logomarca cybercook

Risoto Verde c/ Espumante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo colocando todos os ingredientes picados grosseiramente e com casca, junto a água e o tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Numa panela frite a cebola com o azeite, assim que estiver dourada junte o arroz arbóreo e deixe fritar por alguns minutos. Vá juntando aos poucos o caldo e mexendo, e prove ate ver que o arroz está perto de ficar al dente. Junte todos os outros ingredientes bem picados (exceto a manteiga o espumante e o queijo) e cozinhe até o arroz ficar al dente. Junte o espumante e a manteiga, e finalize com o queijo mexendo bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Risotos Caldo de legumes Alho Azeitona Cogumelos paris Receitas salgadas

Risoto Verde c/ Espumante