1
logomarca cybercook

Risoto Violeta (Light)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry e o arroz por alguns minutos.
  2. 2.
    Junte a água, o caldo de galinha, o salsão (opcional) e tempere com sal. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Quando for servir, coloque a cebolinha e o pimentão.
RENDIMENTO: 3 porções 160g (4 colheres de sopa) CALORIAS: 260 cal CARBOIDRATOS: 47,4g PROTEÍNAS: 4,7g LIPÍDIOS: 5,5g FONTE: CyberDiet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Risotos Light Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Curry Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Pimentão vermelho Cebolinha

Risoto Violeta (Light)