logomarca cybercook

Risoto Violeta (Light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry e o arroz por alguns minutos.
  2. 2.
    Junte a água, o caldo de galinha, o salsão (opcional) e tempere com sal. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Quando for servir, coloque a cebolinha e o pimentão.
RENDIMENTO: 3 porções 160g (4 colheres de sopa) CALORIAS: 260 cal CARBOIDRATOS: 47,4g PROTEÍNAS: 4,7g LIPÍDIOS: 5,5g FONTE: CyberDiet

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Light Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Curry Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Pimentão vermelho Cebolinha