1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Violeta (Light)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry e o arroz por alguns minutos.
  2. 2.
    Junte a água, o caldo de galinha, o salsão (opcional) e tempere com sal. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Quando for servir, coloque a cebolinha e o pimentão.
RENDIMENTO: 3 porções 160g (4 colheres de sopa) CALORIAS: 260 cal CARBOIDRATOS: 47,4g PROTEÍNAS: 4,7g LIPÍDIOS: 5,5g FONTE: CyberDiet

Por: Viviane Marques

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Comentários (0)

Arroz Risotos Light Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Curry Receitas salgadas Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Pimentão vermelho Cebolinha

Risoto Violeta (Light)