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Risotos

Risotode etomate seco com rúcula emussarela

Risotode etomate seco com rúcula emussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

199,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite. Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve.

  • 3. Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4. Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto. Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo. Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela. Misture bem e sirva.

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