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Risotto a Milanesa com Abóbora e queijo Taleggio

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Adicione o arroz, fritando um pouco.
  3. 3.
    Coloque o vinho e deixe evaporar.
  4. 4.
    Adicione aos poucos o caldo de carne em ponto de fervura.
  5. 5.
    Acrescente a abóbora picada e o açafrão, mexendo sempre.
  6. 6.
    Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo taleggio, a salsinha e a cebolinha.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
  9. 9.
    Observação: no preparo do risoto, quando se fala para adicionar o caldo as poucos, deve-se proceder da seguinte maneira: coloque um pouco de caldo e deixe reduzir, mexendo e, quando o caldo tiver reduzido bem, adicione mais um pouco, repetindo a operação até o arroz atingir o ponto desejado (que é cremoso, porém al dente).

Rendimento: 6 porções

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