Início

Receitas

Risotos

Risotto a Piemontese

Risotto a Piemontese

sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

211,71 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a cebola picada em 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 2. Coloque o arroz e misture bem.

  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar em fogo forte, mexendo com uma colher de pau.

  • 4. Coloque uma concha de caldo bem quente.

  • 5. Junte imediatamente o purê de tomate e misture.

  • 6. à medida que o caldo for secando, vá colocando mais caldo, aos poucos, mexendo seguidamente, em fogo médio.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente e cremoso, apague o fogo, adicione mais 2 colheres (sopa) de manteiga e misture.

  • 8. Coloque o queijo parmesão ralado e misture novamente.

  • 9. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários