1
logomarca cybercook

Risotto a Piemontese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola picada em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Coloque o arroz e misture bem.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe evaporar em fogo forte, mexendo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque uma concha de caldo bem quente.
  5. 5.
    Junte imediatamente o purê de tomate e misture.
  6. 6.
    à medida que o caldo for secando, vá colocando mais caldo, aos poucos, mexendo seguidamente, em fogo médio.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver al dente e cremoso, apague o fogo, adicione mais 2 colheres (sopa) de manteiga e misture.
  8. 8.
    Coloque o queijo parmesão ralado e misture novamente.
  9. 9.
    Sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Caldo de galinha Cebola Manteiga Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Parmesão Purê de tomate Vinho branco seco

Risotto a Piemontese