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Risotto a Piemontese

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola picada em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Coloque o arroz e misture bem.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe evaporar em fogo forte, mexendo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Coloque uma concha de caldo bem quente.
  5. 5.
    Junte imediatamente o purê de tomate e misture.
  6. 6.
    à medida que o caldo for secando, vá colocando mais caldo, aos poucos, mexendo seguidamente, em fogo médio.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver al dente e cremoso, apague o fogo, adicione mais 2 colheres (sopa) de manteiga e misture.
  8. 8.
    Coloque o queijo parmesão ralado e misture novamente.
  9. 9.
    Sirva bem quente.

Rendimento: 8 porções

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