Início

Receitas

Risotos

Risotto al Funghi Porcini Secchi

Risotto al Funghi Porcini Secchi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,13

Informação nutricional

Valor nutricional

274,62 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça os cogumelos porcini em água morna por 20 minutos, escorra bem a água apertando-os.

  • 2. Coloque-os de molho no conhaque.

  • 3. Frite a cebola picada com metade da manteiga e o azeite.

  • 4. Junte o arroz, os cogumelos escorridos e picados e refogue por alguns minutos.

  • 5. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto.

  • 6. Junte aos poucos o caldo, quase em ponto de fervura, mexendo por mais ou menos 16 a 17 minutos.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Sirva em pratos individuais. Para quatro pessoas.

  • 11. * PS.: Você pode pular a etapa do conhaque, embora dê um “tcham” a mais no sabor,

  • 12. a abstenção deste não compromete o resultado final. Mas se tiver o conhaque em casa…

  • 13. sugiro que faça

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários