1
logomarca cybercook

Risotto al Marsala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique finamente a cebola e a cenoura e leve a uma panela para amolecer com 1 colher (sopa) de manteiga aquecida.
  2. 2.
    Pique a carne em pedaços bem pequenos, passe-os ligeiramente pela farinha e leve-os à panela.
  3. 3.
    Mexa por alguns minutos. Misturando bem.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Derrame o marsala em cima e assim que todo o líquido evaporar adicione, aos poucos, o caldo de carne aquecido, renovando-o freqüentemente, até que o arroz esteja cozido, al dente, e o risoto levemente úmido.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta do reino e na hora de servir salpique com salsinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Risotos Caldo de carne Cebola Cebola roxa Cenoura Farinha de trigo Manteiga Pimenta Salsinha Vinho Vitela Pimenta do reino

Risotto al Marsala