Risotto Alla Milanese

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o arroz, mexendo sempre durante 5 minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos com a panela semi destampada até que o vinho evapore. Dissolva o açafrão no caldo de galinha e junte-o aos poucos, ao arroz, mexendo sempre. Deixe o caldo secar e retire do fogo. Acrescente a manteiga restante e o queijo, misturando bem. Tempere e sirva em seguida.
  • 2. Dicas :
  • 3. Substitua o parmesão por provolone ralado. Use açafrão de boa qualidade para obter a cor alaranjada, característica dessa receita.
  • 4. Tempo de Preparo : 45 minutos - Rendimento : 8 porções

Tempo de preparo:

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Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Vinho branco

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