1

Risotto ana maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. • Refogue a cebola no óleo de oliva com 1 colher da manteiga até ficar translúcida. Não deixe dourar.
  • 2. • Adicione o arroz sem lavar e refogue por cerca de 2 minutos. Coloque um pouco do caldo de legumes fervente, junte o molho de tomates, os aspargos picados e continue adicionando o caldo, aos poucos, mexendo seguidamente.
  • 3. • Três minutos antes de o arroz ficar pronto (al dente), junte os camarões, verifique o sal e termine o cozimento.
  • 4. • Apague o fogo e incorpore a manteiga que sobrou e a salsinha. Misture e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: