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Risotto ao funghi e parmesão

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho. Deixar reduzir e junte os funghRefogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho. Deixar reduzir e junte os funghi. Cozinhe com o caldo por volta de 20 minutos, até dar o ponto desejado, e acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 2. Tire do fogo, junte a manteiga, a salsa e o parmesão ralado para mantecar o risoto. Sirva o risoto em um prato fundo, decorado com manjericão e salsa crespa.
  • 3. * Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto encorpado.
  • 4. i. Cozinhe com o caldo por volta de 20 minutos, até dar o ponto desejado, e acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 5. Tire do fogo, junte a manteiga, a salsa e o parmesão ralado para mantecar o risoto. Sirva o risoto em um prato fundo, decorado com manjericão e salsa crespa.
  • 6. * Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto encorpado.

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