1

Risotto au fromage et tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Misture numa tigela tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve. Ponha numa panela 5 xíc. de água e caldo de galinha. Ferva e reserve. Noutra panela, refogue cebola em 2 col de sopa de manteiga. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente ( 1 xíc de cada vez e mexendo sem parar). Só qdo o caldo secar, acrescente mais. Qdo ficar al dente, misture manteiga restante e queijo. Retire do fogo. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes. Decore com o manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: