Risotto Cabra da Peste

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Acrescente em uma panela media a manteiga deixar deretela sem queimar, depois a cebola para dar uma leve refogada,
  • 2. Acrescente o alho, refogue e o arroz, de uma boa refogada quando o arroz estiver grudando na panela acrescente o copo da cachaça em
  • 3. fogo alto, com 3 minutos baixe o fogo e acrescente o caldo de carne aos poucos, cobrindo o arroz.
  • 4. Acrescente a carne que esta reservada e misture com o arroz.
  • 5. Acrescente o queijo de coalho deixando mais 03 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente a nata.
  • 7. Ao redor do prato acrescente o cheiro verde picado.
  • 8. Deguste com uma boa cachaça de alambique.
  • 9. ,
Fonte - Mais Você - Por Walter Ramos Ulysses de Carvalho

Tempo de preparo:

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Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne de sol Cebola roxa Manteiga de garrafa Nata Queijo coalho Receitas salgadas Cachaça

Comentários (1)

Ah... Como uma boa cachacinha valoriza o prato !!!

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