1

Risotto de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
  • 2. - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
  • 3. - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  • 4. - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
  • 5. - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: