1

Risotto de berinjela e brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. • Prepare o caldo.
  • 2. • Em uma panela, refogue a cebola em uma colher da manteiga, com o óleo de oliva. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Coloque o vinho branco e, em fogo alto, deixe evaporar.
  • 3. Abaixe o fogo e vá despejando, aos poucos, o caldo de legumes à medida que o arroz for secando.
  • 4. • Após cerca de 5 minutos, adicione a berinjela e continue o cozimento, acrescentando o caldo de legumes, mexendo, até que o risotto esteja quase pronto.
  • 5. • Introduza o brie e deixe-o derreter.
  • 6. • Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga restante, o parmigiano e misture.
ACOMPANHA PEIXES E FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: