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Risotto de Funghi Secchi

Risotto de Funghi Secchi

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,80

Informação nutricional

Valor nutricional

380,28 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 05/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola média, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a salsinha, o salsão, o sal e a pimenta. Descarte o alho quando este atingir uma cor dourada mais consistente. Depois de cinco minutos junte o cogumelo e refogue em fogo baixo. Mexa freqüentemente e assim que murcharem acrescente o leite. Em seguida, junte o arroz e o creme de leite. Cozinhe o arroz, juntando o caldo de carne aos poucos, em conchas, sempre que o líquido evaporar e mexendo constantemente. Quando o arroz estiver cozido, depois de aproximadamente 25 minutos, acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Sirva em seguida.

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Comentários
Luciano

Luciano

14/08/2011

A receita está impecável. De preparo relativamente fácil, o resultado foi elogiado pelos convidados. Única observação: reduzi a quantidade e funghi, 300g são muito para a receita, se considerarmos o sabor já obtido com o aproveitamento da água que serviu para desidratar o funghi. Valeu!