Risotto de mariscada

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.
  • 2. Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.
  • 3. Fazer um refogado, com a cebola picada e os alhos picados, em lume brando para não queimar
  • 4. Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.
  • 5. Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.
  • 6. Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.
  • 7. Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.
  • 8. Servir de imediat

Tempo de preparo:

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Risotos Azeite Caldo de legumes Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

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