1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar a cebola picada no azeite, acrescentar o arroz sem lavá-los e as folhas de louro. Depois de tostar o arroz acrescentar o vinho branco sempre mexendo.
  2. 2.
    Quando o vinho evaporar acrescentar o caldo quente aos poucos. Depois de 18 minutos mais ou menos, retirar do fogo a acrescente a rúcula, o tomate seco, o creme de leite, o queijo ralado sempre mexendo, salgar e por último a manteiga.
  3. 3.
    Colocar o risotto no prato e colocar a mussarela de búfala e as folhas de manjericão por cima.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Louro Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Arroz arbóreo Mussarela de búfala Parmesão Vinho branco seco

Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala