1

Risotto Di Mara Vilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga e acrescente as sobras de lingüiça, ou o que escolher.
  • 2. Deixe fritar por uns cinco minutos e acrescente o arroz cozido.
  • 3. Quando estiver bem aquecido, vá acrescentando, aos poucos, o vinho branco e deixe evaporar.
  • 4. Acrescente a embalagem de molho de tomate pronto e mexa bem.
  • 5. Acrescente um pouco de água fervendo, (o suficiente para cobrir o arroz) e quando começar a borbulhar acrescente a ervilha fresca.
  • 6. Observe o cozimento, e acrescente mais água se precisar.
  • 7. Desligue o fogo quando as ervilhas estiverem cozidas.
  • 8. Sirva com queijo parmesão ralado se desejar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: