Risotto di Primavera

Risotto di Primavera

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. •Doure a ½ colher da cebola com metade do azeite de 1/3 da manteiga, junte a truta defumada e reserve.
  • 2. •Doure a cebola restante em metade da manteiga e o azeite, junte a erva doce picada em Juliana (tirinhas), acrescente o arroz.
  • 3. •Coloque a vodca e deixe evaporar.
  • 4. •Aos poucos adicione o caldo de peixe (em ponto de fervura).
  • 5. •Cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.
  • 6. •Adicione a truta reservada e os damascos cortados.
  • 7. •Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em pratos individuais.
Receita: Restaurante Osteria Don Boseggia Tel. (11) 3842-5590 Responsável pela receita: Luciano Boseggia São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

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Arroz Risotos Azeite Arroz carnaroli Azeite de oliva Caldo de peixe Manteiga Manteiga sem sal Peixe Receitas salgadas Truta Erva doce

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