Início

Receitas

Risotos

Risotto di Primavera

Risotto di Primavera

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

277,40 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Doure a ½ colher da cebola com metade do azeite de 1/3 da manteiga, junte a truta defumada e reserve.

  • 2. •Doure a cebola restante em metade da manteiga e o azeite, junte a erva doce picada em Juliana (tirinhas), acrescente o arroz.

  • 3. •Coloque a vodca e deixe evaporar.

  • 4. •Aos poucos adicione o caldo de peixe (em ponto de fervura).

  • 5. •Cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.

  • 6. •Adicione a truta reservada e os damascos cortados.

  • 7. •Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em pratos individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários