1

Risotto Esmeralda

Risotto Esmeralda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Aqueça o azeite numa panela. Doure as abobrinhas e os camarões (deixe a parte). Aqueça o azeite numa panela. Doure o alho, em seguida retire. Adicione o arroz no azeite que restou na panela já aquecida, doure o arroz por dois minutos, adicione o caldo de peixe com legumes aos poucos mexendo de vez em quando, pimenta, sal, pimenta-do-reino deixe cozinhar por 15 minutos. Junte os camarões, os aspargos e abobrinhas dois minutos antes de desligar o fogo.
Receita: Hotel Vila Esmeralda

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: