Rissois da mae (risoles)

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Põe-se a xícara de água ao lume com o sal a casca de limão e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver durante 5 min.
  3. 3.
    Deite a farinha na água e mexe mto bem em lume baixo ate a massa pegar no fundo do tacho.
  4. 4.
    Retire do lume e deixe arrefecer. amasse bem (eu ponho 5-10min.na maquina do pao).
  5. 5.
    Faça um molho bechamel e tempere com cubo de peixe ou marisco.
  6. 6.
    Deite a carne ou o peixe dentro e as cenouras se for peixe. Se for camarao cozido, nao precisa cenoura.
  7. 7.
    Estenda a massa com um rolo da macarrão (eu estendo com a maquina de fazer lasanha).
  8. 8.
    Ponha o recheio com 1 c. de cha numa parte da massa.cubra e corte com 1 copo de wiski pra ficarem tipo almofadinhas.
  9. 9.
    Para empanar passe as almofadinhas plo ovo depois plo pao ralado.frite em oleo bem quente.
eu aproveito pao duro ja seco e passo plo robo.nao preciso comprar pao ralado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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