1

Rissole 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da massa, menos as farinhas e o ovo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Sove a massa e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Recheie e feche, apertando as bordas com os dedos. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: