1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rissole de carne

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque em uma panela o leite, o Caldo Maggi e a manteiga e leve ao fogo para ferver. Quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola que desgrude da panela. Retire, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia que não grude nas mãos. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne moída, refogue bem e acrescente o purê de tomate e o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo e acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e a salsa. Mexa bem até ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa em uma superfície enfarinhada. Corte com auxílio de um cortador ou com a boca de um copo e coloque uma porção de recheio. Feche dando o formato de pastel. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
  5. 5.
    Dica
  6. 6.
    Frite apenas quatro ou cinco salgadinhos de cada vez, para que não abram e nem fiquem oleosos.
  7. 7.
    Congelamento
  8. 8.
    Se desejar, congele os rissoles empanados. Coloque-os em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congelados, embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até três meses. No momento de servir, frite-os ainda congelados.
Receita Nestle

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Almôndegas

Strogonoff de Almôndegas

Por Regiane Gilabel

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

bola de carne

bola de carne

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Farinha de rosca Pratos principais Purê de tomate

Rissole de carne