Rissole de pasta de salsicha com ricota
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 3.Recheio
- 4.No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
- 5.Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos.
por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.