1
logomarca cybercook

Rissoles de Frango e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ferva o leite e a água, separadamente.
  2. 2.
    Depois que ferverem, junte-os em uma panela larga.
  3. 3.
    Tempere com o caldo de frango e com o orégano.
  4. 4.
    Acerte o sal, se precisar, e deixe levantar fervura novamente.
  5. 5.
    Junte, de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau, para obter uma massa consistente.
  6. 6.
    Acrescente a manteiga e continue mexendo, até a massa cozinhar e se desprender do fundo e das laterais da panela (cerca de 15 minutos).
  7. 7.
    Vire-a sobre uma superfície untada, cubra com um plástico grosso e deixe amornar.
  8. 8.
    Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa.
  9. 9.
    Abra a massa com um rolo e corte com um cortador de 10 cm de diâmetro.
  10. 10.
    Recheie.
  11. 11.
    Feche os rissoles umedecendo ligeiramente as bordas com clara de ovo.
  12. 12.
    Passe-os pelo ovo batido com leite, pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourarem.
  13. 13.
    Coloque em papel absorvente para secar.
  14. 14.
    Sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Depois que o frango for cozido com os temperos habituais, deixe esfriar e desfie bem a carne.
  2. 2.
    Junte um pouco do caldo do cozimento, o requeijão e as azeitonas, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Este recheio deve ficar cremoso, porém consistente.
  4. 4.
    Se gostar, pode acrescentar algumas gotas de pimenta vermelha.
  5. 5.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Azeitona verde Empanados Farinha de rosca Pimenta vermelha Receitas salgadas Requeijão Molho de pimenta

Rissoles de Frango e Requeijão