Início

Receitas

Aves

Rissoles de Frango e Requeijão

Rissoles de Frango e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

305,79 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva o leite e a água, separadamente.

  • 2. Depois que ferverem, junte-os em uma panela larga.

  • 3. Tempere com o caldo de frango e com o orégano.

  • 4. Acerte o sal, se precisar, e deixe levantar fervura novamente.

  • 5. Junte, de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau, para obter uma massa consistente.

  • 6. Acrescente a manteiga e continue mexendo, até a massa cozinhar e se desprender do fundo e das laterais da panela (cerca de 15 minutos).

  • 7. Vire-a sobre uma superfície untada, cubra com um plástico grosso e deixe amornar.

  • 8. Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa.

  • 9. Abra a massa com um rolo e corte com um cortador de 10 cm de diâmetro.

  • 10. Recheie.

  • 11. Feche os rissoles umedecendo ligeiramente as bordas com clara de ovo.

  • 12. Passe-os pelo ovo batido com leite, pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourarem.

  • 13. Coloque em papel absorvente para secar.

  • 14. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Depois que o frango for cozido com os temperos habituais, deixe esfriar e desfie bem a carne.

  • 2. Junte um pouco do caldo do cozimento, o requeijão e as azeitonas, misturando tudo muito bem.

  • 3. Este recheio deve ficar cremoso, porém consistente.

  • 4. Se gostar, pode acrescentar algumas gotas de pimenta vermelha.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários