Rissoles de peixe

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Ferver o leite, água, manteiga, a casca de limão retirada bem fina, sem a parte branca (que amarga), e o sal. Assim que levantar fervura, retirar do fogo e jogar a farinha de trigo de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Voltar ao fogo sem parar de mexer até formar uma bola e aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar. Estender a massa sobre a mesa enfarinhada e cortar círculos de massa com um copo. Rechear, fechar, passar no ovo batido e na farinha de rosca, fritar em óleo bem quente.
  • 2. Recheio
  • 3. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o peixe desfiado. Polvilhar a farinha e regar com o leite, mexendo até formar um creme espesso. Retirar do fogo, juntar a gema batida e as azeitonas sem caroço e picadas, sal, pimenta, noz-moscada e casca de limão ralada. Voltar ao fogo por alguns minutos mexendo sempre, só para pegar o gosto. Juntar a salsinha picada, deixar esfriar e rechear os rissoles.

Tempo de preparo:

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