1
logomarca cybercook

Rissoles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Quando começar a fervura, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar, até começar a desgrudar da panela.
  3. 3.
    Coloque a massa sobre uma superfície, deixe esfriar um pouco e amasse bem.
  4. 4.
    Faça os rissoles com o recheio de sua preferência.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 200 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Tempero pronto

Rissoles