logomarca cybercook

Rissoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ferva todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Quando começar a fervura, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar, até começar a desgrudar da panela.
  3. 3.
    Coloque a massa sobre uma superfície, deixe esfriar um pouco e amasse bem.
  4. 4.
    Faça os rissoles com o recheio de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 200 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango
Empada de Liquidificador com Frango
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Cenoura
Coxinha à Minha Moda
Coxinha, rissoles, croquetes, bolinhas de queijo de soja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Tempero pronto