1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rissoles

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Quando começar a fervura, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar, até começar a desgrudar da panela.
  3. 3.
    Coloque a massa sobre uma superfície, deixe esfriar um pouco e amasse bem.
  4. 4.
    Faça os rissoles com o recheio de sua preferência.

Por: maria pereira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 200 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Tempero pronto

Rissoles