1
logomarca cybercook

Rissoles

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite, a manteiga, o sal e as gemas levemente batidas.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e sove-a.
  6. 6.
    A seguir, abra a massa com auxílio de um rolo.
  7. 7.
    Modele os rissoles com auxílio de um cortador redondo.
  8. 8.
    Empregue o recheio de sua preferência (carne moída, queijo, presunto, milho, camarão, palmito, etc).
  9. 9.
    Feche-os apertando as extremidades.
  10. 10.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em óleo quente.
  12. 12.
    Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por Amarildo Francisco

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Receitas salgadas

Rissoles