logomarca cybercook

Rissoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Leve o leite, o óleo e o sal para ferver, adicione a farinha de uma vez, mexendo bastante. Retire do fogo, sove com as mãos, abra a massa e coloque o recheio de sua preferência. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Croquete de Palmito

Croquete de Palmito

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Leite Ovo Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja