1
logomarca cybercook

Rissoles Rápidos de Frios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio

Para empanar



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, a margarina, o tablete de caldo e o sal em uma panela.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo, e mexa bem até soltar da panela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Pique os frios e adicione o orégano.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  6. 6.
    Recheie.
  7. 7.
    Feche bem com os dedos, apertando as bordas.
  8. 8.
    Passe os rissoles no leite e na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite no óleo bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

Pão enrolado de frios

Pão enrolado de frios

Por Assunta Grillo

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Presunto Receitas salgadas Receitas rápidas

Rissoles Rápidos de Frios