logomarca cybercook

Rissoles Rápidos de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Para empanar



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite, a margarina, o tablete de caldo e o sal em uma panela.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo, e mexa bem até soltar da panela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Pique os frios e adicione o orégano.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  6. 6.
    Recheie.
  7. 7.
    Feche bem com os dedos, apertando as bordas.
  8. 8.
    Passe os rissoles no leite e na farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite no óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Por Lindalva ****

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por duarda Oliveira Affonso

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por ly Rodrigues Da Silva

Pasteizinhos Rápidos

Pasteizinhos Rápidos

Por Neuro Cyberus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Presunto Receitas salgadas Receitas rápidas