logomarca cybercook

Rissoli ( preferido)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  3. 3.
    leve ao fogo mexendo bem até que a massa de desprenda dop fundo da panela.
  4. 4.
    retire do fogo e deixe3 esfriar.
  5. 5.
    abra a mass com o auxilio de um rolo
  6. 6.
    corte com cortador redondo ou com a borda de um copo.
  7. 7.
    recheie a gosto, feche o rissoli
  8. 8.
    empane e frite em óleo quente.
CURSO CULINARIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches