1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rissoli ( preferido)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  3. 3.
    leve ao fogo mexendo bem até que a massa de desprenda dop fundo da panela.
  4. 4.
    retire do fogo e deixe3 esfriar.
  5. 5.
    abra a mass com o auxilio de um rolo
  6. 6.
    corte com cortador redondo ou com a borda de um copo.
  7. 7.
    recheie a gosto, feche o rissoli
  8. 8.
    empane e frite em óleo quente.
CURSO CULINARIA

Por: ivonete vasconcelos de gouveia

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches

Rissoli ( preferido)