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Rissólis da Landinha

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma bola na panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, coloque numa pedra de mármore, espere esfriar.
  3. 3.
    Amasse um pouco e abra pequenas porções com o rolo.
  4. 4.
    Recorte rodelas da massa (com um copo).
  5. 5.
    Recheie, dobre ao meio e junte as partes com os dedos.
  6. 6.
    Empane passando em farinha de rosca, ovo batido com um pouco de leite, novamente na farinha de rosca.
  7. 7.
    Se não for fritar na hora, cubra com um pano e leve à geladeira.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio primeiro:
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte o tomate, o palmito, o sal, a pimenta, a salsinha.
  4. 4.
    Mexa.
  5. 5.
    Junte o leite com o amido de milho dissolvido e deixe cozinhar um pouco.
  6. 6.
    Deixe esfriar para rechear.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

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