1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rissólis de camarão (feitos com fatias de pão)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Retire a côdea das fatias de pão cortando as pontas com uma faca
  2. 2.
    2. Passe o rolo de cozinha por cima de cada fatia (ficarão mais finas)
  3. 3.
    3. Recheie as fatias da seguinte forma: Molhe com leite (mergulhe) só um dos lados da fatia e ponha sobre uma superfície plana com a parte molhada voltada para cima. Ponha um pouco de recheio no centro da fatia. Pegue numa das pontas da fatia e cumbra o recheio (ficará com formato de um triângulo), aperte um pouco com a mão para retirar ar e corte com um cortador de biscoitos redondo ou com um copo. Depois de cortado deverá ter o formato de meia lua
  4. 4.
    4. Passe por ovo e pão ralado e frite

Por: Vera Rocha

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Frutos do mar Receitas salgadas Pão de forma

Rissólis de camarão (feitos com fatias de pão)