logomarca cybercook

Rissólis de camarão (feitos com fatias de pão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Retire a côdea das fatias de pão cortando as pontas com uma faca
  2. 2.
    2. Passe o rolo de cozinha por cima de cada fatia (ficarão mais finas)
  3. 3.
    3. Recheie as fatias da seguinte forma: Molhe com leite (mergulhe) só um dos lados da fatia e ponha sobre uma superfície plana com a parte molhada voltada para cima. Ponha um pouco de recheio no centro da fatia. Pegue numa das pontas da fatia e cumbra o recheio (ficará com formato de um triângulo), aperte um pouco com a mão para retirar ar e corte com um cortador de biscoitos redondo ou com um copo. Depois de cortado deverá ter o formato de meia lua
  4. 4.
    4. Passe por ovo e pão ralado e frite

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Camarão Salgadinhos Lanches Frutos do mar Receitas salgadas Pão de forma