1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, misture com a semolina, junte os outros ingredientes. Deixe repousar por 01 hora.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno médio até assar e corar por 30 minutos. Ainda quente, regue com a calda.
  3. 3.
    Corte em quadrados e enfeite com as amêndoas.

Calda

  1. Junte a água, o açúcar e o limão, e deixe ferver até o ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Babousa

Por Cybercook

Comentários (1)

arabei

A quantidade de leite e fermento esta errada. O certo 1/2 litro de leite e uma colher de chá de fermento.

Brasileira Docinhos Doces Oleaginosas Leite Manteiga Semolina Suco de limão Água de flor de laranjeira Amêndoas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)