Início

Receitas

Doces

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

225,84 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 29/09/2000

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, misture com a semolina, junte os outros ingredientes. Deixe repousar por 01 hora.

  • 2. Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno médio até assar e corar por 30 minutos. Ainda quente, regue com a calda.

  • 3. Corte em quadrados e enfeite com as amêndoas.

Calda

  • 1. Junte a água, o açúcar e o limão, e deixe ferver até o ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
arabei

arabei

26/04/2011

A quantidade de leite e fermento esta errada. O certo 1/2 litro de leite e uma colher de chá de fermento.