Risoto de Camarão à Moda Silvano
0
34 min
6 porções
Valor nutricional
165,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Picar cebola e alho bem miudinho.
2. 2- Temperar o camarão com sal e pimenta branca a gosto.
3. 3- Em uma panela média colocar azeite e adicionar a cebola e o alho e deixar dourar.
4. 4- Em outra panela colocar azeite e arroz e sal a gosto.
5. 5- Na panela da cebola e alho já dourado acrescentar o camarão e deixar por 5 min. Após acrescentar o molho de tomate, a ervilha, milho e o champignon. Deixar por mais 5 min.
6. 6- Com o arroz quase pronto acrescentar o camarão e mexer para misturar bem
7. 7- Com o arroz cozido mas ainda molhadinho servir.
8. 8- Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: