logomarca cybercook

Roast Beef com Salada de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Perfure a carne e tempere com sal e a pimenta do reino. Junte 1 cálice de molho inglês, a água e ponha a carne para cozinhar por 20 minutos, virando para cozinhar todos o lados. Retire a carne e escorra, aqueça a mesma panela e recoloque a carne para dourar por todos os lados. Retire e leve a carne a geladeira enrolada em papel filme. Cozinhe as batatas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água quente para soltar o amido e tempere a seu gosto. Retire a carne da geladeira e corte em fatias finas. Misture um pouco de açúcar, mostarda e faça um molho especial. Sirva com seu roast beef com a salada de batatas.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Divina !

Carne Saladas Chef Allan Inglesa Cozinha internacional Mostarda Pratos principais Verao Óleo de milho Comida inglêsa Contra filé Molho inglês Batata